安达市牛城志愿者服务队开展爱心帮扶活动

文章来源:安达市文明网 更新时间:2016-03-16

  在这个春意盎然的季节里,我市牛城志愿者服务队20余名志愿者带着浓浓的爱心,开展爱心慰问行动,为留守儿童和贫困户送去关爱。

  活动中,志愿者们为安化小学的15名留守儿童送去了学习用品及助学金,孩子们为志愿者表演了小品、诗朗诵等精心准备的节目。心与心的交流,爱与爱的碰撞,让留守儿童感到了志愿者们带给他们浓浓的爱心与温暖。

  随后,志愿者们又先后慰问了患病多年的贫困户赵艳常和孤寡老人黄静云。志愿者们详细询问了他们的身体状况和生活情况,陪他们聊天,希望他们要保持乐观心态,坚定生活信心。

  呵护一片花朵,收获一种心情,志愿者们表示,爱心行动不会停止,让更多需要帮助和关怀的人感受到社会大家庭的温暖是志愿者们心中永存的信念。

(责任编辑:杨春好)



栏目类别
版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号