“志愿服务 生活新态度”志愿者文艺演出

文章来源:安达文明网 更新时间:2016-01-25

 

    8月9日下午6点30分,“志愿服务 生活新态度”志愿者文艺演出在锦江广场准时拉开帷幕。
    来自谦和传统文化志愿服务站的传统文化手语舞《国家》让人们眼前一亮,一曲来自吉星岗镇吉星社区志愿者驿站的《骏马奔驰保边疆》唱出了中国人民不屈不挠的精神和保卫边疆故土的决心,小志愿者张禹彤分享的《我和志愿者的故事》让人不禁潸然泪下,丹顶鹤舞蹈学校志愿服务站的舞蹈《阿拉伯之光》小朋友俏皮的模样让观众开怀大笑。舞蹈《礼仪之邦》唤醒了大家对传统文化的向往和追求,韩宇作词,韩宇的妈妈张淑玲真情演绎的《美丽安达我的家》将演出推向了高潮。
    近年来,我市志愿服务工作蓬勃发展,志愿服务队伍不断壮大,现有志愿服务站(队)98支,注册志愿者2万多人,关爱留守儿童,关爱空巢老人,关爱困难群体的故事在安达3586平方公里的土地上每天都在上演,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神正在沁润这一座美丽的城市!

 

 

 

 

 

责任编辑:张状

 

 

 



栏目类别
版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号