文化志愿者载歌载舞献礼新年

文章来源:草原之声 更新时间:2017-02-15

   

    春节前夕,由市委宣传部主办、文广新局、广播电视台、老年文体协会承办的2017“结对子、种文化”文化志愿者春节文艺联欢会在人民办事中心会堂隆重举办。

  

  

    演出现场,来自社会各界的中老青少幼文化志愿者共计七百余人聚集一堂,用嘹亮的歌喉、优美的舞姿迎接新一年的到来。

  

  

    自开展“结对子、种文化”工作以来,我市文化部门以提升基层文化人才队伍素质、培养骨干文艺力量、建设民间文艺团队、培养特色文化品牌、激发民间文化活力为重点,在城区和乡镇建立了书法、绘画、艺术表演、摄影、文学创作等十四个帮扶项目,使城乡文化志愿服务队伍发展到三十多支,为文化管理部门和百姓之间建立起有效沟通的交流平台,把群众文化工作推向新阶段。

    此次联欢会是文化志愿者们的一次别开生面的大展示、大交流、大融合和大练兵活动,他们将一年来的结对子成果先给新春舞台,向全市人民汇报。

 

 

                                                (责任编辑:张紫曦)

 



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号