关爱留守儿童 暖心过大年

文章来源:安达文明网 更新时间:2017-02-09

    春节前夕,不少在外务工人员都已赶回家与家人团聚,但仍有一部分人因坚守岗位,不能回家陪伴孩子。为了让这些留守在家的孩子感受到关爱与温暖,1月26号这天,我市女企业家商会会长李林把留守儿童组织在一起,陪孩子们过年,并为他们送上新年礼物。

    腊月廿九这天,李林早早地把孩子们接到自己家中,为孩子们准备了鸡年玩偶、大礼包、糖果等新年礼物。接过礼物,孩子们有的欢天喜地,有的则显得比较害羞。

 

    李林教孩子们弹过钢琴后,便组织孩子们一起包饺子,体验动手的快乐,孩子们也用歌声感恩“爱心奶奶”李林的关爱。

    李林告诉记者,看着这些困难学生和留守儿童通过自己与团队的努力和爱心企业的帮助,得到了更多爱,她感觉自己每一天都活得特别有价值,也明白了还有更多事需要自己去做。

 

 

                                                                          (责任编辑:杜明全 张紫曦

 

 

                                                                                            

 

 

 

 

 

 

 

 



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号