安达举办迎中秋、国庆大型文艺汇演

文章来源:安达文明网 更新时间:2016-01-29

  金秋十月,举国欢腾!在这个丹桂飘香,双节同庆的日子里,为热烈庆祝新中国成立66周年,由安达市文明办主办、安达市农村信用社承办的迎双节我们的节日大型文艺汇演在新兴人民办事中心广场如期上演。

  

  

  

  当晚,新兴人民办事中心广场彩球飘飘、灯火闪烁,现场氛围热烈而温馨。伴随着热烈的掌声,精彩节目轮番登场,异彩纷呈。由百合艺术舞蹈团编排的舞蹈《欢聚一堂》在汇演开始就一下子把现场观众的热情带动了起来;男生独唱用歌声打动着在座的观众;小品《我能为你做些什么》《明天会更好》等节目诙谐幽默的语言、搞笑的肢体动作,让观众们忍俊不禁;接下来的相声《二愣子的梦想》将整场汇演一度推向高潮,台上演员表演得卖力,台下观众欣赏得起劲。汇演最后在《相亲相爱》婉转悠扬的歌声中圆满落幕。

                                                             (责任编辑:杨春好)



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号