团市委、市妇联举办七夕节日青年素质拓展活动

文章来源: 更新时间:2019-07-18

    7月18日,共青团安达市委员会、安达市妇女联合会共同举办了纪念建党98周年、建国70周年暨“青青有约年年相聚”七夕节日青年素质拓展活动,来自全市各机关及事业单位近100名青年干部参加活动。

 

  本次活动主要目的是为热烈庆祝建党98周年、建国70周年,坚持以团结、引领、服务青年为出发点,积极为广大青年创造一个沟通交流和展示自我的平台,引导全市广大青年干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极投身安达“四城同创”工作和“安达四市”建设,为决战决胜全面建成小康社会,实现安达全面振兴全方位振兴贡献力量。 

  活动开始,全体参加人员手持五星红旗高唱《我和我的祖国》,爱国之声感染着现场的每一个人。 

  活动中,由各单位年轻干部表演了诗朗诵《我的祖国》、歌曲《我们正年轻》等节目,“踩气球”、“大自然的搬运工”等趣味游戏也精彩纷呈,现场氛围十分热烈。 

  下一步,我们将更好地发挥联系青年、服务青年、引导青年的职能,以此次活动为契机,适时组织丰富多彩的主题活动,更多的为广大青年提供学习、交流、展示才华的机会和舞台,切实增强青年的获得感和幸福感。 

         (责任编辑:张强) 



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号