端午传粽香·真情满安达

文章来源:安达文明网 更新时间:2016-06-14

    6月8日,由市文明办、市文广新局、绿色家园养老服务中心共同举办的“端午传粽香·真情满安达”——我们的节日·端午慰问演出活动走进绿色家园养老中心,为那里的100多名老人献上了节日最温情的祝福。

 
    一首儿童拉丁舞《快乐恰恰恰》拉开了演出的序幕,欢快的舞步,激昂的乐曲,让老人们的脸上洋溢着幸福快乐的笑容,独唱《人间情多》、萨克斯独奏《回家》、手语舞《跪羊图》等节目一次又一次的将演出推向了高潮,观看演出的老人们不时地为演员们喝彩、拍打节奏,现场气氛热烈融洽、欢乐祥和。观看演出的老人们纷纷表示,能有这么多人陪他们一起过节,他们很开心很幸福。

 

    近年来,安达市在抓好全国文明城市创建工作的同时,抓住重大传统节日和重要时间节点,以中国梦、社会主义核心价值观为主题,开展文艺演出、文明祭祀、志愿服务、邻里节等活动,不断丰富广大群众的文化生活,让他们深切地感受到传统节日的独特魅力,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

 

IMG_3874

 

IMG_3878

  

 

 

 

 IMG_3891

 

 

                                                                            

                                                                                  (责任编辑:王秀娟)


            



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号