安达二中举办2019年迎新春师生文艺汇演

文章来源:安达市教育体育局 更新时间:2019-01-16

  为丰富校园文化生活,体现二中人良好的精神风貌,1月15日,安达二中举办了2019年迎新春师生文艺汇演,汇演在学生合唱团《祖国赞美诗》的嘹亮的歌声中拉开帷幕。 

  全体演职人员为全校师生奉献了一场精神大餐和视听盛宴,市教育体育局相关负责同志,第二中学全体教师,退休老领导代表和学生代表共计400余人一同观看了演出。 

  整个汇演历时两个半小时,节目形式丰富多样,诗朗诵、歌曲串烧、快板、手鼓、舞蹈等表现形式应有尽有,气氛轻松活泼,师生参与热情空前高涨。各组编排的节目或庄重沉稳,或诙谐幽默,既有古典韵味,又有流行元素,既展示怀旧风格,又体现时代新风。

 

  最后,汇演在行政组的合唱《同一首歌》优美的旋律中圆满落幕,崔校长代表学校致辞,并向全体师生拜年。 

  整场演出彰显了安达二中多年来的办学特色,体现了二中人敢于逐梦,勤于筑梦的积极、文明、乐观、向上的进取精神,吹响了二中向新时代进军的号角,成为校园文化建设的一道靓丽的风景线。 

                                     (责任编辑:张强) 



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号