安达市安虹街道举办“唱响新时代梦圆千万家”迎新春晚会

文章来源: 更新时间:2019-01-15

  四十年的辉煌是一部厚重的历史画卷,四十年的伟绩是一曲高亢的世纪颂歌。1月14日,安虹街道举办“唱响新时代梦圆千万家”庆祝改革开放40周年迎新春晚会,现场观众爆满,热情高涨。市级领导贾立燕、单国峰、闫斌、张书春、佐庆军等领导出席了联欢活动。

 

  演出活动中,来自安虹街道的街区干部、群众、文艺志愿者同台献艺,以歌曲、舞蹈等精彩纷呈的艺术表现形式展现了改革开放四十年人民生活发生的巨大变化;讴歌了改革开放四十年来我国经济社会发展所取得的巨大成就;讴歌了我市在全面推进"安达四市"战略,全面开启新安达新征程中呈现出来的文化大发展大繁荣的丰硕成果,同时也表达了人民群众感党恩、听党话、跟党走,实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和决心。

 

  整场表演以群众喜闻乐见的文艺形式宣传弘扬了社会主义核心价值观,激发起居民群众热爱祖国赞美祖国的热情。此次活动丰富了居民的文化活动,同时也拉近了街道与居民群众的关系。 

                           (责任编辑:张强) 



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号