精准扶贫送温暖 义诊送药献爱心 市委宣传部“新春大礼包”情暖困难群众

文章来源:草原之声 更新时间:2017-01-18

111日,市委宣传部全体干部、北大加油站负责人李林和利达医院白衣天使志愿者共同来到青肯泡乡,走访慰问农义村的26户贫困户,为贫困户进行现场义诊,并为每户准备了一袋大米、一袋白面和200元慰问金,提前为他们送去新年的祝福。

农义村是宣传部精准扶贫的包扶村,近一年的帮扶工作让农义村的贫困户与宣传部的党员干部、北大加油站负责人李林结下了深厚的情谊。在慰问走访中,宣传部副部长陈康志详细了解了贫困农户生产、生活和存在的困难情况,表示党和政府会时刻关心他们,尽力帮助他们解决实际困难,并祝他们新春快乐。

 

      慰问中,北大加油站负责人李林表示尽力为农义村贫困妇女提供就业机会,帮助他们早日致富。利达医院志愿者现场为贫困户进行了摩拉生物过敏原检测、癌症筛查和心电检查,并发放了价值5000元的常用药品。

 

 

                                          (责任编辑:杜明全)



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号