和平小学举行“十大美德少年”活动

文章来源:安达教育网 更新时间:2016-02-04

    2015年12月8日,安达市和平小学首届“十大美德少年”颁奖仪式隆重举行。和平小学领导、教师及全体学生参加了颁奖仪式。颁奖仪式上校领导为获得“诚信少年”、“阳光少年”、“孝心少年”等十项荣誉的一百二十位同学颁发了奖章和荣誉证书。
    颁奖后,副校长李瑾代表学校向获得十项荣誉的同学表示祝贺。希望获奖的同学今后要持之以恒、养德求善,勤奋好学,自强不息,为全校同学树立良好的学习榜样。同时号召全校学生向“十大美德少年”学习,崇德向善,将这些“美德”自觉转化为内心的道德准则,从一点一滴、一言一行做起,逐步养成文明礼貌、团结互助,诚实守信、遵纪守法,勤俭节约、热爱劳动等良好品行。
    首届“十大美德少年”评选,是一项将《小学生日常行为规范》“内化于心,外化于行”推动学校德育工作再登台阶的重要举措。此次活动得到全体师生的热情响应与支持,通过活动营造了积极向上的校园氛围。(和平小学)

责任编辑:张状



栏目类别
版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号