六一小学纪念改革开放40年,国防歌曲合唱比赛颁奖典礼圆满落幕

文章来源:安达市教育体育局 更新时间:2019-01-09

  1月8日下午,六一小学纪念改革开放40年,“展国防风采 筑梦新时代”国防歌曲合唱比赛颁奖典礼在多功能厅圆满落幕。教育体育局副局长李志强、教育体育党委宣传工作负责人李秀娟、教育体育局基教股负责人邹春龙、教育体育局体卫艺股负责人于学亮、教育体育局团委书记李岩华、教育体育局体卫艺股李柠檬出席了本次活动。 

  经过两天的精彩角逐,共评选出一等奖五名,二等奖五名,三等奖八名,优秀指挥奖十二名。四年二班、一年一班、二年一班、三年五班、四年三班、二年二班、五年四班的优秀作品参加了今天的展演,他们以饱满的精神状态、优雅得体的台风,向大家展示了六一学子的风采和合唱水平,赢得了领导和家长的好评。

 

  六一小学用歌声致敬改革开放,用歌唱传承国防。此次比赛为学生们提供了锻炼的机会,为师生们搭建了展示的平台,相信六一小学一定会在安达教育的大潮中,大放光彩!(责任编辑:张强) 



栏目类别
版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号