戮力整改铸师魂,家校共建果芬芳

文章来源: 更新时间:2019-01-10

    愉快的寒假即将来临,在紧张忙碌、祥和有序的期末复习阶段,和平小学各年级的家长们纷纷给爱岗敬业、无私奉献的教师送来了表扬信和锦旗,以表达家长对学校、教师的感谢和敬重之情。教师们沉浸在被学生家长尊重、信任、赞扬的幸福氛围之中,整个校园里充满着祥和、喜悦的家校共建氛围。 学校领导班子成员分别与家长代表们进行了座谈。座谈中,家长代表们纷纷发言,高度评价学校教师的高尚师德;对和平小学教师团队“干事创业,甘于奉献,勤勉务实,敢为人先”的精神由衷地欣赏和敬佩,将他们对学校、对老师的感激尽情表达。

 

    学校党支部书记、校长王常青代表学校对家长给予的认可和鼓励表示热烈地欢迎和衷心地感谢。一年来,学校党支部认真贯彻落实市委第三巡察组对学校师德师风工作提出的整改意见,教师团队严格遵守《教师职业道德规范》,教育教学业绩得到社会及家长、学生的认可。几位教师是学校教师团队中的杰出代表,她们爱岗敬业,无私奉献,以勤劳的汗水、渊博的学识,精湛的教艺,优秀的业绩,获得了家长、学生的热爱和拥戴,这是教师个人的骄傲,更是学校的荣光。全校教师将在家长的鼓励、支持下,立足三尺讲坛,以更加饱满的工作热情和昂扬向上的精神风貌,谱写和平小学教育教学工作的新篇章。 家长赠送的一面面锦旗,鼓舞了学校的士气,振奋了全校教职员工的精神,是送给全校教职员工最好的学期末礼物。在家长的认可和支持下,相信和平小学的教师们还将在教育的沃土上再创佳绩,再立新功!

 

                (责任编辑:张强)



栏目类别
版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号