昌德中心小学开展社团活动汇报

文章来源:安达教育网 更新时间:2016-02-03

    为进一步丰富学生的校园文化生活,提高学生的综合素质,昌德中心小学立足实际,开展了丰富多彩的社团活动,为校园文化注入了新的活力。
    学校在社团活动中打破班级、教师、学科之间的界限,实现校内“走班”,实现多种社团授课形式并存的模式,最大限度地优化学校教学资源,增加学生学习的选择性。本学期学校共开设了书法、绘画、足球、象棋、朗诵、写作等社团。同时学校加强社团活动的管理,要求每位社团指导师上交教学计划。学校还实行分批进行教学,有些社团人数非常多,社团活动分2次进行。还有很多学生,留在原班级,周二进行阅读活动。
  社团活动既为孩子们提供了一个放松大脑,放飞心情的空间,也为孩子们提供了一个施展才华的舞台,这些活动丰富了校园文化生活,营造了浓厚的校园艺术氛围。活动中,孩子们既培养了兴趣,陶冶了情操,又开阔了视野,锻炼了能力。(刘国香)

责任编辑:张状



栏目类别
版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号