刘淑芬检查指导棚户区改造工作

文章来源:安达政府网站 更新时间:2018-04-10

  4月8日,市委书记刘淑芬,市委副书记、市长敖丙千,副市长李旭平带队深入棚改片区,检查指导棚户区改造工作。 

 

  刘淑芬一行先后深入新青片区现场、滨州学府片区棚改办公室和棚改现场,实地检查指导棚户区拆迁规划情况,认真听取有关人员就各片区棚改工作情况汇报,以及居民对棚改工作的意见和建议,详细了解各棚户片区的规划和前期征迁工作情况。 

 

  检查中,刘淑芬要求,棚户区改造对改善环境、提高群众生活质量、提升城市品位及竞争力意义重大。相关部门要根据各片区的特点,因地制宜进行棚改工作。要增强做好棚改工作的责任感和紧迫感,继续把工作做细、做实、做到位;要明确时间节点,加大工作力度,迅速把工作推上新台阶要积极做好群众的思想工作,搬迁拆迁速度,保证各项任务按时完成,确保棚户区改造项目顺利推进。 

  市住建局、规划局、征收局、国土资源局等相关部门负责人陪同检查。                 

                                        (责任编辑:张强)



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号