红色文化史料物品征集公告

文章来源:安达市文明办 更新时间:2019-03-17

  为了充实我市新时代文明实践中心-红色篇章展厅内容,现面向全市公开征集红色文化史料物品。 

  本次公开征集红色文化史料物品要能够全面和系统地反映安达革命历史和城市变迁,包括文字材料、实物、生活用品等,如各种重要文件、信件、介绍信、地图、报纸、刊物、牌匾、旗帜等;征集的红色文化史料物品还包括与发生在安达的重要事件和在安达战斗过的重要人物、革命烈士相关的文字资料、实物等,如各类徽章、胸章、臂章、服装等,立功奖状、奖章、奖品等,各种证件证书、工作笔记、书信、书籍、日记本等,照片、回忆录、手稿、领导题词等。此外还有其他与安达革命历史相关的有代表性的史料物品。 

  本次征集以自愿捐赠、借展代管和原件复制等形式,由相关部门办理捐赠手续,并颁发荣誉证书,展出时注明捐赠者相关信息。有意者可以与安达市文明办联系,电话:7107620。 



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号