安达市纪念建国七十周年征稿启事

文章来源:安达市委宣传部 更新时间:2018-07-18

安达市纪念建国七十周年

征稿启事

 

为隆重纪念建国七十周年和深入实施建设文化特色大市战略,安达市拟于2019年编辑出版《安达文学故事》和《安达历史故事》。现就征稿事宜公布如下:

一、征稿对象不限,市内外、国内外作者均可。

二、稿件内容须与安达有关,侧重中东铁路安达站、革命老区、义勇军抗战、石油会战、草原湿地、牛城文化等内容,历史故事要符合史实。

三、稿件千字以内即可,特殊情况字数不限

四、投稿方式为电子版,邮箱:13804649678@163.com。特殊者也可投寄纸质稿件,收件人:黑龙江省安达市文联。

五、稿件须在左上方注明“安达文学故事”或“安达历史故事”以及作者真实姓名和联系方式。

六、组委会将评选一、二、三等奖,兑现奖金或等价奖品。凡被采用的稿件,均赠送作品入选的书籍。对所有稿件均不支付稿费。

七、安达市文学艺术界联合会享有所有投稿版权。纸质版稿件不予退还。

八、稿件以原创为主,文责自负,如有法律纠纷,编者不负责任。

九、对入选稿件, 编者有删改权,不同意删改的作品请注明。

十、投稿截止日期:20181231日。

安达市文学艺术界联合会

2018715



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号