哈尔滨银行诚信为本建设信赖友好银行

文章来源:安达文明网 更新时间:2016-02-01

  金融行业作为社会信用环境中的重要一环,在社会诚信建设中扮演着重要角色。哈尔滨银行作为扎根本土的商业银行,一直秉承“普惠金融,和谐共富,至诚建行”的经营理念,为客户办理存取款、贷款及汇款业务,最大化实现客户资金的保值及升值。

  哈尔滨银行绥化安达支行一直秉承总分行经营理念,高度重视营业窗口的诚信工作开展情况,坚持内抓管理,外塑形象。

  这个银行强化与金融职业道德相适应的诚信理念。建行以来,积极培育金融职工遵纪守法、文明服务、爱岗敬业,诚信理念已根深蒂固到每个职工的血脉中。本着这样的诚信理念,全体职工在经营活动中做到令必行、禁必止、言必信、行必果,遵纪守法,文明服务,为人民管好钱、把好关、用好权、确保金融资产安全,防范金融风险。

  这个银行狠抓员工良好诚信习惯的养成,将诚实守信渗透到每一项业务,体现在每一个岗位,落实到每一名员工,做到一人一事抓规范,一点一滴养习惯,日积月累,长期坚持,把诚实守信工作抓出特色,抓出创意,抓出成效,在安达展现金融员工和金融行业的良好形象。

  这个银行要求职工做到对客户诚实守信,尊重客户的知情权。根据银监局及总分行要求,这个银行组织全体员工对消费者权益保护知识进行了系统学习,系统的了解客户的需求及顾虑,以达到最大程度保护客户权益的目标。同时,定期举办理财知识大讲堂,到安达市各社区、医院、商场普及金融知识,职业理财经理现场解答客户提出的问题,做到对客户不隐瞒、不含糊其辞,得到了客户的广泛信任。

                                    (责任编辑:杨春好)



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号