安达举办“绿色田园之乡杯”摄影大赛作品展

文章来源:安达文明办 更新时间:2018-02-01

  1月31日上午,由中共安达市委宣传部、安达镇人民政府主办,安达市摄影家协会、安达市文化活动中心承办的学习贯彻十九大精神 开启“安达四市”建设新征程“绿色田园之乡杯”摄影大赛获奖作品展,在安达市文化活动中心开展。

 

  中共安达市委常委、宣传部长王亚德出席开幕式。 

  心随影游,意伴情动。这次“绿色田园之乡杯”摄影大赛旨在鼓励我市摄影家及广大摄影爱好者从现实出发,聚焦家乡经济社会发展新貌,用镜头展示多姿多彩的生活。所有参展作品均以美好家园、城乡风貌、自然风光、风土民情为主题,突出反映安达经济建设、生态建设和精神文明建设的丰硕成果。 

  开幕式上,市委常委,宣传部长王亚德发表了热情洋溢的致词。他首先代表市委,向各界人士百忙之中的莅临表示热烈的欢迎,向摄影展成功的举办表示祝贺,向给予安达摄影事业大力支持的各界朋友表示诚挚的感谢。

  据悉,安达市摄影家协会成立于2011年,拥有中国摄影家协会和省摄影家协会会员,以及摄影爱好者近百人。协会会员先后在国际新闻摄影比赛,全国摄影艺术展等活动中获奖100多次,在《中国摄影》、《大众摄影》、《摄影世界》等主流报刊发表作品200余幅,已逐步形成具有我市特色的文化品牌。 

 

  这次摄影大赛的征集和评选工作历时近半年,由安达镇人民政府和市摄影家协会聘请专家进行评审,在800余幅摄影作品中,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖50名。 

  城乡各党委副书记、宣传委员,摄影家协会理事、会员,以及各界摄影爱好者近300人出席开幕式并观看展览。

                                     (责任编辑:张强)



栏目类别
版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号