省文明办检查组莅临新兴街道新兴社区检查验收文明单位创建工作

文章来源:安达文明网 更新时间:2017-03-01

 

    2月17日下午, 省文明办创建处处长姚丹、省志愿服务发展中心副主任戴海涛、省文明办调研处主任科员李博文、绥化市文明办主任陈彦春、绥化市文明办创建科科长李方园,在安达市委宣传部部长王亚德、安达市委宣传部副长、文明办主任陈康志陪同下,莅临新兴社区检查验收省级文明社区创建工作。新兴街道党委副书记、主任马继红、副主任宋宁及新兴社区书记陈冬梅陪同检查。
    近两年来,新兴社区坚持在街道党委的领导下,在市文明办的指导下,着力在巩固创建成果、创新创建机制、提高创建服务上下功夫,以更高的标准和要求,努力促进社区文明创建工作的提档升级。该社区负责人分别就社区管理规划工作、思想道德工作、优质服务工作 、社区文化发展工作、优美环境工作等进行了汇报。

    
    检查组一行先后来到一楼社区卫生服务站、社区银行,二楼社区服务窗口民政服务、计生服务、劳动服务等窗口进行实地考察,又参观了鲁翼书吧和乒乓球室、民乐室、书画室等各类活动室,对近两年来该社区取得的成绩和创新性亮点予以肯定

 

 

                                              (责任编辑:张紫曦)



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号