新兴街道党委“盛世和谐中国梦”迎新春居民书画展

文章来源:新兴街道 更新时间:2017-02-17

    
   

    为丰富和活跃新兴街道人民群众的节日文化生活,展示我街道团结和谐、锐意进取、欢乐祥和的精神风貌,营造文明健康、欢快愉悦的浓厚节日氛围,展现广大居民群众盛世和谐实现“中国梦”积极向上的精神面貌,新兴街道党委于2017年1月18日上午8:30分在新兴街道办事处四楼举办迎新春书画展。
    此次画展以“盛世和谐中国梦”为主题,汇集了我街道30多位书画爱好者的80幅书画作品。创作者中有极富潜力的青年作者,也有德艺双馨的专家教师,更有多位70高龄的老先生。这些作者以饱含深情之笔书画出一幅幅健康向上的作品,山水、花鸟、人物无不浸透作者对生活的热爱、对传统艺术的认知、理解与感悟,对祖国美好明天憧憬,体现了为民族复兴“中国梦”的务实精神。
    随着社会经济的日益发展,艺术品走进千家万户是必然趋势,将更多地影响、感召广大人民群众。我们要在习近平总书记关于文化发展理论的领导下,以党的十八届六中全会精神为指导,以“两学一做”学习教育工作为契机,加大工作力度,为新兴街道广大书画爱好者搭建更大的平台,创造更广阔的发展空间,创作出更多的艺术精品,为繁荣我市书画艺术,形成文化产业,提供强大的智力支持,把我街区打造成一道靓丽的艺术风景线。让更多的人来享受这个空间,为我市精神文明建设做出贡献。

 

 

                                               (责任编辑:张紫曦)     
              
 
                                                             

 



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号