刘国云一家

文章来源:安达文明网 更新时间:2016-02-06

  刘国云、韩玉芳是安虹街道金税社区一对50后的夫妇,一直夫唱妇随相伴快乐人生。

  自1977年结婚之后,生下一双儿女,现都事业有成,家庭幸福。孙子就读初中二年级,外孙就读小学六年级,学习都很优秀。儿女都忙着自己的事业,老俩口就是忙着自己的艺术团——安达市长城艺术团。刘国云担任团长,韩玉芳担任副团长,他们团队有35人,有自己的民乐队,乐器齐全,歌手都是参加各种大赛赛出的获奖歌手,他们十几年来一直活跃在安达这块热土上,每年演出近十几场,他们参加了刘老根大舞台演出,到周边市县及大庆等地演出,参加安达市各种公益事业的演出,到社会福利院、敬老院等地演出,深受好评。连续两年上了安达的春节晚会,团内有的演员参加了省电视台的《欢乐英雄传》、《K歌一下》的演出,得到评委的认可,最近他们参加了美丽安达百合之夏利达杯群众艺术节的专场演出。虽然不赚钱,不开工资,还往里搭钱,搞演出买服装花去近两万元。即使这样,他们也有着自己的快乐、自己的艺术人生。

(责任编辑:杨春好)



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号