市委党校全方位加强培训能力建设

文章来源:安达文明网 更新时间:2016-04-22

    为深入贯彻落实全省党校工作会议精神,把党校教师打造成为具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的“四铁”教师,推动党校回归主业,市委党校通过开展区域合作、请外脑培训、加强硬件建设等举措全方位加强自身培训能力建设,有力地强化了党校作为党性教育主阵地的工作职能。
    新学期之初,市委党校即组织全校教学骨干前往青冈党校进行学习交流,通过参观走访、座谈交流、听课评课等方式,充分学习和借鉴了青冈党校的先进经验,并达成了两校互派教师授课、定期座谈交流、互通有无的区域合作意向。近日,市委党校又从绥化市委党校请来资深教授对教师进行业务培训,培训内容包括党史基本理论、人性教育等20多个课题,培训时间一个月左右,教师将在教学理论水平、教态仪表、教学思路、框架设计等方面全方位提高。与此同时,党校还在经费十分紧张的情况下,投资2万多元为教师全部更新了电脑。(王影)

41820756514024470

 

636868450006157639

 

807659349923738999

 

                                                   责任编辑:王秀娟

 



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号