安达市举办2016年老干部春节联欢会

文章来源:安达文明网 更新时间:2016-02-25

  

1月28日,安达市举办2016年老干部春节联欢会,老干部艺术团将精心排练的精彩节目呈现给离退休老干部们, 在新春佳节来临之际让老干部们度过了一个愉快而难忘的新春晚会。

  活动现场,百余名离退休干部欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝新年的到来。联欢会在舞蹈《和谐中国》中拉开帷幕。身着漂亮服饰的老干部,虽然都已过花甲之年,但婀娜又不失英气的舞姿,犹如徐徐展开了一幅我市尊老爱老,老有所乐,老年人幸福生活的美丽画卷,赢得了现场阵阵掌声。紧接着,悠扬动听的男女二重唱《青春在发光》、充满活力的舞蹈《掀起你的盖头来》、饱含深情的女声独唱《我爱你塞北的雪》、余音袅袅的笛子独奏《老工人讲家史》等精彩节目一一上演,让台下的观众看得如痴如醉,现场不时响起雷鸣般的掌声。

  据悉,这场联欢会筹备了一个多月,演出的节目大部分是由老干部艺术团自创的。老干部艺术团成立14年来积极参加各种文化活动,从中不仅在各个层面得到了充实、丰富了离休后的精神生活,更享受着表演带给他们的快乐。

(责任编辑:杨春好)



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号