青肯泡乡:走访慰问贫困党员解难题

文章来源:安达文明网 更新时间:2016-07-05

 

   “七一”前夕,青肯泡乡党委组织开展多项庆祝活动,向党的生日献礼。

  青肯泡乡党委组织召开纪念建党95周年专题党课。会前,机关支部48名党员重温入党誓词、递交手抄党章本,支部书记邵宪伟为大家上了一堂学习新《党章》的专题党课。同时,各村党总支相继召开“深入开展‘两学一做’纪念建党95周年”、“铭记入党誓词 争做合格党员”等活动,全乡共有385名党员重温入党誓词。该乡党委还向全体党员发出倡议,要求全体党员要牢记党的宗旨,争做新时期合格党员。

  会后,青肯泡乡、村领导为全乡48名贫困党员送去了米、面、油等生活用品及慰问金,价值人民币1.5万元,并详细询问他们的身体和生活状况,帮助解决实际问题32件。(供稿人:刘静茹 郭万春)

责任编辑:王秀娟



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号