王亚德带队检查指导创城工作

文章来源: 更新时间:2018-04-20

  4月20号下午,市委常委、宣传部长王亚德带队深入党校家属楼小区,检查指导创城工作开展情况。新兴街道、市文明办等部门相关负责人陪同检查。

  王亚德一行来到党校家属楼小区、家和综合楼等地,先后查看了楼道粉刷、单元门更换、小广告清除、精神文明宣传栏设置等情况,并听取了街道、社区负责人的具体工作汇报。针对检查过程中发现的问题和不足,提出了具体整改意见。

  王亚德强调,今年是我市“四城同创”至关重要的一年,各部门要高度重视,全力做好创城工作。要与相关部门积极协调,共同找准小区电线、光缆线路混乱根源,拿出统一解决方案;要尽快对楼道进行粉刷,彻底清除小广告,并与公安部门积极配合,遏制小广告乱喷乱贴行为;要多张贴公益广告,并在楼道单元门、小区院子绿化等方面下大功夫;要创新具有小区特色的宣传内容和形式,加强楼道文化建设,形成人人知晓、人人支持、人人参与、人人满意的良好氛围,以此展示小区的整体形象和精神风貌,为我市“四城同创”贡献力量。

                                            (责任编辑:张强)



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号