公益广告为城市文明添彩

文章来源:安达发布 更新时间:2017-06-21

   

  为进一步做好创建全国文明城市公益广告宣传工作,营造全民动员、全员参与的浓厚氛围,安达市围绕社会主义核心价值观、中华优秀传统文化、文明城市创建等内容,在城区设置了大量公益广告牌,形成了一道道别致的风景线。 

  “一言一行总关情、携手共创文明城”、“文明是把尺子、时刻衡量着你我他”……在安虹街道府城书苑小区,温馨的公益广告随处可见,以“润物无声”的方式将文明新风传递给居民,使他们在日常生活中更加注重美德养成,在一言一行中提升自身文明素质。居民们说,自从设置了公益广告牌,很多人驻足浏览小区环境越来越好,不文明现象少了。 

   

   

  在城乡学校,“讲文明 树新风”、“图说我们的价值观”等公益广告画面优美、内涵丰富、通俗易懂,在设计上着重结合学生们的特性和天性,让学生记得住、融于心,进而培育学生文明礼仪,提高文明修养。

 

  

   如今,小区、街道、学校、公园,处处可见制作精美、内容丰富有趣的公益广告,这些街头正能量,不断提升安达市民的文明素质和城市文明程度,让人们在耳濡目染中受到教育,为创建全国文明城市加油助力。 

   

   

责任编辑:王秀娟

   

 

   



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号