全民阅读、助力人生系列活动启动仪式隆重开幕

文章来源:安达文明网 更新时间:2015-04-26

    为了深入贯彻党的十八大精神、弘扬社会主义核心价值观,加强全民阅读公共服务体系建设。4月22日上午,“书香草原?文明安达”全民阅读?助力人生系列活动启动仪式在安达市民文化活动中心隆重开幕。出席此次活动的领导有安达市委常委宣传部长贾立燕、安达市委组织部副部长韩殿军、安达市委宣传部副部长王春辉、安达市民文化活动中心主任张红。城内所有捐赠读书的单位领导代表、社区干部居民以及文体系统全体干部职工都参加了此次活动。
    启动仪式现场,市委办、政府办等十二个基层党委支部代表分两个批次对社区代表进行了图书捐赠。并请读者代表孙喜伦在仪式上与在场群众分享了阅读体会、图书馆馆长推荐了30本好书、安达市委常委宣传部长贾立燕在开幕式上发表了重要讲话,最后仪式在新华书店现场外优秀图书展销促销活动以及图书馆好书宣传单发放活动中落下帷幕。
    4月22日是全民阅读日,通过此次全民阅读活动的开展,目的在于提高公众对图书馆文化传播职能的认知度,让公众养成良好阅读习惯,提高自身阅读能力,推动基层群众阅读。精心打造安达文化建设中一道亮丽的风景线。

 

责任编辑:张状

 



版权所有:黑龙江省安达市文明办

扫一扫关注微信公众号